FAQ

Falls Sie keine Antwort auf Ihre Frage hier finden, fragen Sie uns direkt und wir werden Ihnen schnellstmöglich eine Antwort schicken.

Wie sind meine persönliche Daten gesichert?

Kanbanize stellt keine personenbezogenen Daten an Dritte zur Verfügung, noch werden diese Daten in anderer Weise genutzt, außer wenn dies zur Erbringung der Dienstleistung erforderlich ist.


Wie sind meine geschäftlichen Daten gesichert?

Kanbanize wird auf einer modernen, zuverlässigen und anpassbaren Infrastruktur mit einer vielschichtigen Sicherheit implementiert. Der unbefugte Zugriff auf Kundendaten wird durch Verschlüsselung, Trennung und Implementierung von standardisierten Sicherheitsprotokollen und Best Practices verhindert. Darüberhinaus wird die Anwendung für Hochverfügbarkeit und Unfall-Recovery gehostet, die maximale Betriebszeit und kein Datenverlust sind auch im Falle eines Unfalls gewährleistet.


Kann ich Kanbanize in meinem privaten Netzwerk oder auf einem zugehörigen Cloud-Server ausführen?

Kanbanize ist nur als SaaS-Service verfügbar. Wenn Sie einen zugehörigen Cloud-Server benötigen, wenden Sie sich bitte an einen Kanbanize-Vertriebsmitarbeiter.


Wie kann ich ein Partner von Kanbanize werden?

Wenn Sie bereit sind mit uns an irgendeiner Art von Partnerschaftsprojekten (Beratung, offizieller Vertreter für ein Land, etc.) zu arbeiten, kontaktieren Sie uns bitte unter partnerships(at)kanbanize.com


Bietet Kanbanize spezielle Rabatte für Studenten, Lehrer oder NGOs an?

Wenn Sie ein Student sind, unterrichten oder eine Nichtregierungsorganisation mit Kanbanize betreiben, haben Sie eventuell Anspruch auf einen Rabatt auf Ihre Abonnements. Bitte senden Sie uns eine E-Mail über Ihre spezielle Verwendung unseres Tools und wir werden unser Bestes tun, um Ihren individuellen Bedürfnisse nachzukommen.


Werden die kostenlosen Test-Accounts gelöscht, wenn sie länger nicht benutzt wurden?

Kanbanize löscht kostenlose Test-Accouts, wenn sie länger als drei Monate nicht benutzt wurden. Benutzer können das nicht selber machen, da die Benutzeroberfläche des Accounts keine solche Option bietet.